منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سبرنغ رول لذيذة و دايت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخميسي
ADMIN
ADMIN


احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

المدير العام
مزاجي : رايق
بلدي : استراليا
عدد المساهمات : 311
نقاطي +++ : 967
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: سبرنغ رول لذيذة و دايت   الجمعة أكتوبر 21, 2011 10:39 am




عندما نقول سبرنغ رول نفكّر فوراً بالقلي، لكن الأمر يختلف مع هذه الوصفة الرائعة. أصبح الان بامكانكم تناول السبرينغ رول الصحي واللذيذ دون الشعور بالذنب لأنه دايت وخفيف .

المطبخ: وصفات أمريكية سبرنغ رول لذيذة و دايت

وقت التحضير: ٩٠ دقيقة

وقت الطبخ: ٢٠ دقيقة

عدد الوجبات: ٢٠

المقادير سبرنغ رول لذيذة و دايت٢٠ رقاقات عجين, مصنوع من الارز، قطر كل رقاقة 17 سمزيت رش لمنع الالتصاق سبرايللحشوة:١⁄٢ كوب شعيرية٥٠٠ غرام صدر دجاج مسحّب, مفروم ناعم٤ بيض٣⁄٤ كوب فطر, مغسول ومفروم١ ١⁄٢ كوب فول منبت١ بصلة, مفرومة ناعم١ جزر, مبشور١ فص ثوم, مفروم٤ ملعقة كبيرة صلصة الصويا٢ رشة بهار أسود

طريقة عمل سبرنغ رول لذيذة و دايت

١. لتحضير الحشوة، تنقع الشعيرية بالماء الدافئة لمدة 30 دقيقة، ثم تصفى.

٢. في وعاء واسع، توضع جميع مكونات الحشوة وتمزج جيداً لتصبح الحشوة متجانسة.

٣. لتحضير السبرينغ رول، تؤخذ كل رقاقة وتُبلل بواسطة منشفة مبللة بالماء ثم تحشى بمقدار 2 أو 3 ملعقة كبيرة من الحشوة.٤. تلف الرقاقة على الحشوة بشكل اصبع مع مراعاة طوي الأطراف لتثبيتها، ثم تُترك لفافات السبرينغ رول جانباً لترتاح لمدة 30 دقيقة.٥. يرش سبراي الزيت على قعر صينية و توضع لفافات السبرينغ رول فوقها ثم تدخل الى الفرن حتى تُصبح ذهبية اللون, تُقدم س

اخنة.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سبرنغ رول لذيذة و دايت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: