منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة الانديف والتفاح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: سلطة الانديف والتفاح   الخميس أبريل 21, 2011 11:25 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

  • رأسان من الأنديف، مقطعان عمودياً الى اربعة أجزاء
  • تفاحة حمراء مقطعة إلى شرائح
  • ربع كوب من الجوز المفروم

صلصة الليمون والخردل

  • ملعقة طعام من خردل ديجون
  • ربع كوب من عصير الليمون الحامض
  • نصف كوب من الزيت النباتي
  • نصف ملعقة صغيرة من الملح
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يغسل الانديف وتجفف.
ينزع الجزء السفلي القاسي قبل تقطيعه أربعة أجزاء.
تقطع التفاحة مع قشرتها إلى أجزاء عدة.
يرصف الانديف والتفاح بطريقة مرتبة في طبق السلطة وتقدم مع الصلصة.


تحضير صلصة الليمون والخردل

يوضع الخردل في وعاء. يضاف إليه الزيت النباتي ببطء شرط الاستمرار دوماً في الخلط بواسطة الخفاقة اليدوية.
يضاف الملح وعصير الليمون. يجب تذوق المزيج لمعرفة إذا كان يحتاج إلى أي شيء. تسكب هذه الصلصة فوق السلطة قبل التقديم، وتزين بالجوز.







المصدر:منتديات مـيوزك الحنــين - alhanin-tv.ibda3.org:حقوقنا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة الانديف والتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: