منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 باستا مع الطماطم والريحان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخميسي
ADMIN
ADMIN


احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

المدير العام
مزاجي : رايق
بلدي : استراليا
عدد المساهمات : 311
نقاطي +++ : 967
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: باستا مع الطماطم والريحان    الأربعاء أكتوبر 19, 2011 3:01 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
- باكيت فوتوشيني
- 2 ملعقة زيت زيتون كبيرتان
- 3 فصوص ثوم مدقوق
- 4 أكواب طماطم شيري مقطعة من النصف
- نصف ملعقة ملح صغيرة
- كوب أوراق ريحان
- ربع ملعقة فلفل أسود مطحون صغيرة
- نصف كوب جبنة بارميجانو ريجانو
الطريقة
1 - تسلق المعكرونة في قدر به ماء مع القليل من الملح والزيت. يغطى الوعاء ويطهى على درجة حرارة متوسطة حتى نضوج المعكرونة ثم تسكب في مصفاة وتشطف بالماء البارد.
2 - يسخن الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة.
3 - تضاف الطماطم والملح، ثم تغطى المقلاة وتطهى لمدة 4 دقائق. ثم ترفع المقلاة عن النار.
4 - تضاف أوراق الريحان إلى الخليط ثم الفلفل.
5 - يضاف الخليط إلى المعكرونة ويقلبوا بالشوكة، وترش الجبنة على الوجه.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
باستا مع الطماطم والريحان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: