منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اكلات عراقية مشهورة مع الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: اكلات عراقية مشهورة مع الصور    الإثنين أبريل 18, 2011 10:31 am

[b]الشرح موجه للسيدات


نبدء بالاكل الخفيف الي تكدرين تاكلي بالعصرونيات او تعتبري عشا خفيف


كباب عراقي قلي بالطاوه بس طعمه جناااااااااااااااان

ومقاديره

وحده كوسايه شجر تبرشيه بالمبراش

وبطاطا 2 تبرشيه بالمبراش
بصله كبيره فرم ناعم
ملح بهار سبع اشكال فلفل اسود
طحين مقدار كوب
لحم مثروم نص كيلو تخلطيهم تصير عجينه
وبعدين تصير مثل ماتشوفون وساعه العصريه وخاصه الي عامله رجيم ومتريد تاكل غير خفايف هذه
الاكله تجنن وطيبه وخفيفه مع شويه رياضه لو مشي بتروح خخخخخخخخخخخخخخخخخ
هذه العجينة الكباب قبل القلي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وهذه السلطه الخاصه اله
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
هنا سندويشات مع بطاطا مسلوقة ومقلاة بالزيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بردا بلالاو



هاي الاكله فيها كل المكسرات والحشوه الي بداخله راس العصفور ودجاج
وبازاليا وبطاطا قطع وبصل وبيض مسلوق ومقلي بعد السلق وشتريدين تحشي وتخلطي
مع الرز وتقدري تحطي الي ترغبين اله وتلغي الي ماتحبي

والعجينه هي
طحين ومي وملح وتعجينه وتفتحيه بالشيبك تفتحيه كلش هوايه تعمليه مثل القشر
وبعدين تحطيه بجدر ( طنجرة) وتفتحيه مثل البقجه وتعبين فيها الرز المشكل
بعد انتهائه وتغلقيه العجينه جيدا حتى الرز ميتاثر بالشواء وتلوثي العجينه
بالبيض الواجهه وادخليه الفرن حتى العجينه تشوى و تحمص مثل ماشفتيه ومن
تطلع مثل الكيكه والطعم العجينه مثل الكاهي مقرمشه وطيبه كثييييييييييير



وتقصيه مثل ماتقصين الكيكه وبالف عافيه على الجميع خخخخخخخخخخخخخخخخخخ ولا تنسين البهارات والهيل مع التمن


شكل الحشوه الرز





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


البرياني



طبعا الرز عادي تطبخي وتكوني مجهزه الحشوه الي هي

بازاليا وبطاطا مكعبات وبصل مفروم ولحم كرات ودجاج شرايح
واي اضافات حسب الرغبه
والبهار
سبع اشكال
كاري
فلفل اسود
وبهار البرياني الخاصه
وتقدري تزيني الرز بالبيض المسلوق والكشمش واللوز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[/b]







المصدر:منتديات مـيوزك الحنــين - alhanin-tv.ibda3.org:حقوقنا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اكلات عراقية مشهورة مع الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: