منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البيتزا النابولية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: البيتزا النابولية   الإثنين يونيو 13, 2011 2:28 pm

مدة التحضير: 20 دقيقة.مدة الطهي : 20 دقيقة.المكونات تكفي لشخصين.
- 300 جرام من عجينة البيتزا.
- 400 جرام من الطماطم الناضحة تماماً.
- 150 جرام من جبنة الموزاريلا.
- 8 شرائح أنشوجة مملحة.
- 1 فص كامل من الثوم ، مقشر.
- زعتر وريحان.- زيت زيتون وملح وفلفل.
طريقة التحضير :
1. يسخن الفرن إلى درجة حرارة 240 مئوية
2.
تشكل العجين لتصبح دائرة بسمك نصف سنتيمتر، يدهن صحن البيتزا بالزيت،
وتوضع البيتزا في الصحن (من دون طي الحواف)، توخز العجيبنة بواسطة شوكة عدة
مرات

3. تضاف طبقة من الطماطم المهروسة مع ترك حافة بمقدار 1cm من جميع الأطراف
4. تضاف جبنة الموزاريلا المقطعة إلى شرائح رقيقة، وتتبل بالفلفل والثوم المهروس
5. تصف شرائح الأنشوجة.
6. يرش الريحان والتوابل، مع رذاذ من زيت الزيتون أو الشطة.
7. توضع في الفرن من 20 إلى 25 دقيقة.



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا النابولية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: