منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج مع جبنة البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: دجاج مع جبنة البارميزان   الأربعاء يونيو 01, 2011 1:08 pm



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
< المقادير
- ربع كوب طحين
- ملح (حسب الرغبة)
- ربع ملعقة فلفل أسود صغيرة
- كيلو ونصف الكيلو أفخاذ دجاج مقطعة
- ملعقة ونصف الملعقة زيت زيتون كبيرة
- كوب ونصف الكوب صوص طماطم
- 4 قطع جبنة موزاريلا (مفتفتة)
- 2 ملعقة بقدونس مقطع كبيرتان
- ملعقة جبنة بارميزان مبشورة كبيرة
< الطريقة
1 - يخلط الطحين مع الملح والفلفل الأسود في طبق، وتخلط قطع الدجاج بالخليط حتى تتغطى كاملاً.
2 - يسخن الزيت في مقلاة على درجة حرارة متوسطة، ثم توضع قطع الدجاج في المقلاة وتقلب لمدة 4 دقائق من الجانبين.
3 - تضاف صلصة الطماطم
وتقلب مع الدجاج، ثم توضع جبنة الموزاريلا والبقدونس. تغطى المقلاة وتطهى
على نار هادئة لمدة 5 دقائق أو حتى ذوبان الجبنة.

4 - توضع قطع الدجاج والصلصة في طبق وترش جبنة البارميزان على الوجه.











المصدر:منتديات مـيوزك الحنــين - alhanin-tv.ibda3.org:حقوقنا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج مع جبنة البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: