منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
A.D.M.I.N
المــديــــرالـعــــام
المــديــــرالـعــــام
avatar

احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

الاداره المميزه
mms : احبك
مزاجي : رومانسي
بلدي : العراق
الميزان
النمر
عدد المساهمات : 1171
نقاطي +++ : 5284
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/12/2010
العمر : 32
الموقع : منتديات ميوزك الحنــين

بطاقة الشخصية
الورقه الشخصيه:

مُساهمةموضوع: سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن   السبت ديسمبر 10, 2011 11:05 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
- 400 غ بطاطا حلوة مشوية مقطعة مكعبات
- 300 غ كوسا هولندية مشوية
- 300 غ صدر ديك رومي مدخن
- حبة تفاح اخضر مقطعة مكعبات
- فرع كرفس مقطع
- 2 ملعقة جوز بكان اميركي مقلي كبيرة
< مقادير الصلصة
- 30 غ خردل كامل بالحبوب
- 2 ملعقة خل البلسم كبيرة
- 50 مل زيت ذرة
- كوب ماء بارد
- ربع ملعقة ملح صغيرة
الطريقة
1 - تخلط البطاطا المشوية مع الكوسا والتفاح وصدر الديك والكرفس والجوز وتوضع في طبق.
2 - يوضع وعاء على النار ويضاف إليه
الخردل والزيت تدريجياً حتى يتجانس المزيج، ثم يضاف الماء البارد وخل
البلسم والملح، ويقلب الجميع لمدة دقيقتين ثم يرفع الوعاء عن النار.

3 - يخلط المزيج مع الخضروات المشوية، وتوضع في طبق التقديم ويوضع الكرفس على الوجه.







المصدر:منتديات مـيوزك الحنــين - alhanin-tv.ibda3.org:حقوقنا






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة ألمانية بالديك الرومي المدخن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: