منتديات مـيوزك الحنــين


 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سباغيتي مع الجبنة والفطر والحبش وصحة وهنا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الخميسي
ADMIN
ADMIN


احترام قوانين المنتدى :
100 / 100100 / 100

المدير العام
مزاجي : رايق
بلدي : استراليا
عدد المساهمات : 311
نقاطي +++ : 967
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 08/05/2011

مُساهمةموضوع: سباغيتي مع الجبنة والفطر والحبش وصحة وهنا   السبت أكتوبر 22, 2011 3:17 pm

المقادير
200غ من السباغيتي
ملعقة طعام من زيت الزيتون
4 شرائح من لحم الحبش المدخن المقطع
علبة وزنها 150غ من الفطر المقطع إلى شرائح رقيقة
50غ من جبنة بورسان الفرنسية الطرية
نصف كوب من الكريما المخفوقة
ملعقتا طعام من البقدونس المفروم
جبنة بارميسان مبشورة للتقديم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

طريقة التحضير
تسلق السباغيتي في قدر من الماء المملح المغلي لمدة 10 دقائق تقريباً. أثناء سلق المعكرونة، يسخن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ويضاف إليه لحم الحبش المدخن. يقلى لحم الحبش حتى يصبح هشاً، ثم يضاف إليه الفطر ويتابع الطهو لمدة ٥ دقائق إضافية. تضاف من ثم جبنة البورسان والكريما الطازجة إلى الحبش والفطر. تضاف التوابل حسب الذوق. تصفى المعكرونة وتوضع مجدداً في القدر. تسكب فوقها الصلصة ويضاف إليها البقدونس. توزع المعكرونة على طبقين ويرش فوقها الكثير من جبنة البارميسان المبشورة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباغيتي مع الجبنة والفطر والحبش وصحة وهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مـيوزك الحنــين :: الاقسام المنزلية :: منتدى المطبخ العائلي-
انتقل الى: